Premios Especiales

Corre X el Barrio – GP Running Park Madrid es una carrera diferente.

Además de las 3 distancias en categoría absoluta y veterana (5,10,15 km) el corredor que se inscriba en cualquiera de estas pruebas podrá optar a ganar el Premio Especial si consiga pasar primero en cada una de las vueltas al circuito durante la carrera de 15 km, además de marcar el mejor tiempo en el kilómetro contrarreloj. Además del trofeo, el corredor o corredora se llevará un premio en metálico de 100 €, que será compartido en caso de haber ganador y ganadora del premio (50€ para cada persona).

Es decir, que un corredor que participe en la carrera de 5 o 10 km, podrá continuar en la carrera intentando pasar en primera posición durante el resto de vueltas para conseguir este premio.

Además existe un tramo en el circuito en el que habrá un sistema de cronometraje independiente del de salida / llegada, que cronometrará el paso de los corredores de todas las distancias (5,10,15 km) en cada una de las vueltas. El menor tiempo en este kilómetro, tanto en categoría masculina como femenina, también recibirá un trofeo, pero será necesario terminar la distancia para la que se apuntó. No es válido inscribirse en la distancia de 15 kilómetros, marcar el mejor tiempo y luego retirarse antes de terminar la distancia.

También hemos querido premiar al equipo que más kilómetros recorra en «Corre X el Barrio». Para ello, si tu equipo es el que más kilómetros suma entre los equipos participantes en las categorías de absoluto y veterano, recibirá una paletilla y un cheque de 100€ para donar a una ONG elegida por vosotros. Eso si, solo se contará la distancia de los corredores que finalizaron la prueba en la que se habían inscrito.